お弁当に… 

11月17日

土曜日は午前中、会社で品質管理の発表大会があったので馬はお休み。
お昼に終わって、ずっと行きたかった『空カフェ』でランチ♪

予約が遅かったせいか、3人並んでカウンター席( ̄▽ ̄;)
でもカウンター席、嫌ではない。
厨房が丸見えで楽しい~(((o(*゚∀゚*)o)))




ヘルシー且つボリューム満点の空ランチ。

「この味って、何が入ってるんですか?」

レシピを盗み(笑)、お弁当用にアレンジしてみました。
冷蔵庫にあるもので、大根の鶏挽き肉あんかけと、さつまいもと人参の白和え。




見た目はともかく、味は近かった!
家族のお昼ご飯としても好評でした(・∀・)v

コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

この記事のトラックバックURL
http://umatabiwithlove.blog69.fc2.com/tb.php/621-57be8661